Impostazioni — Backup

Impostazioni di backup automatico.

Impostazioni — Backup

Panoramica

La scheda Backup della finestra di dialogo Impostazioni controlla il backup automatico dei file. Se abilitato, Principal Plan crea una copia di backup del file di dati la prima volta che lo salvi in ogni sessione.

Impostazioni

Impostazione Descrizione
Crea automaticamente backup (Automatically create backups) L'interruttore principale per la funzionalità di backup. Se deselezionato, non vengono creati backup automatici e le restanti impostazioni in questa scheda sono disabilitate.
Profondità backup: (Backup depth:) Il numero di copie di backup da conservare (1–100). Quando viene creato un nuovo backup e il conteggio supera questo limite, il backup più vecchio viene scartato. Il valore predefinito è 5.
Cartella backup: (Backup directory:) La cartella in cui sono archiviati i file di backup. Fai clic sul pulsante Sfoglia per selezionare una cartella. Se la cartella di backup non è disponibile durante il salvataggio, viene visualizzato un messaggio di errore e il salvataggio viene interrotto per proteggere i dati.

Nota: L'intero sistema di aiuto è disponibile come singolo file Markdown adatto per insegnare al tuo agente IA preferito a essere il tuo esperto personale di Principal Plan. Scarica